Lingue:
Italian  English  Deutsch  

Carrello  0 Oggetti
Valute:
Social :
Facebook


Russo Gioielli


Ricerca
 

Ricerca Avanzata

Categorie


Commenti
border
opinioni russo gioielli trustpilot

Commento scritto da
Alberto T. in data
:

Originale e perfetto

Voto 5

Leggi tutti i feedback



Produttori


Novita'


Bracciale Cesare Paciotti Gioielli JPBR1455V

Bracciale Cesare Paciotti Gioielli JPBR1455V

125,00 Euro 118,75 Euro


Informativa sulla Privacy (aggiornamento 14 maggio 2018)
Coerentemente col GDPR del 25 maggio 2018, Adele Russo Gioielleria con sede legale in Via Nazionale 308, 98070 Rocca di Caprileone (Me) (di seguito 'Russo Gioielli') in qualità di titolare del trattamento desidera informare gli utenti (gli 'Utenti') del sito www.russogioielli.com (il 'Sito') circa le modalità di trattamento dei dati personali da loro forniti a Russo Gioielli, così come previsto dal Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezion dei dati personali (il 'Regolamento Privacy').

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Adele Russo Gioielleria con sede legale in Via Nazionale 308, 98070 Rocca di Caprileone (Me).

2. Dati personali raccolti

Russo Gioielli tratta, in conformità con la presente informativa privacy, i dati forniti dagli Utenti, ivi compresi.
a) i dati forniti al momento della finalizzazione di un acquisto sul Sito (es. nome, cognome, indirizzo di fatturazione, e-mail, numero di telefono tipologia dello strumento di pagamento, punto vendita di riferimento)

b) i dati relativi agli acquisti effettuati tramite il Sito e all'eventuale restituzione dei prodotti, compatibilemnte con la politica di reso aziendale (es. prodotti acquistati, montante degli acquisti, data e ora degli acquisti, indirizzo di residenza)

c) i dati relativi ai contenuti di eventuali recensioni sui prodotti/servizi/negozi e/o per il servizio 'Question and Answer' (es. dettagli della propria esperienza sul prodotto e, in generale, tuttwe le informazioni condivise spontanemanete nell'ambito del form di compilazione della recensione e/o della domanda /risposta);

d) i dati forniti in caso di richiesta di informazioni e di assistenza;

e) i dati forniti e raccolti ai fini e nell'ambito dell'eventuale partecipazione a campagne di marketing e all'operazione a premi relativa alla carta fedeltà (es. sport praticati, livello di esperienza, storico acquisti, dati relativi ad evntuali esperienze sportive)

I dati sopra indicati sono trattati solo nella misura in cui risultano necessari a conseguire la finalità descritte al paragrafo 4 della presente informativa.

Al fine di fornire all'Utente il servizio più affidabile in materia di pagamento on line, Russo Gioielli ha scelto sistemi di pagamento (PayPal) riconosciuti tra i principali attori del mondo e-commerce e finanziario. Con tali servizi la procedura di pagamento on-line si svolge su una pagina securizzata dal provider sulla quale sarete automaticamente reindirizzati. Inoltre l'informativa inviata verso questo server è criptata prima di essere trasmessa. In nessun caso Russo Gioielli, nè nessun altro, avrà accesso alle informazioni relative alla carta di credito dell'Utente. In particolare Russo Gioielli non ha accesso alla pagina securizzata nè le informazioni relative alla carta di credito vengono trattate dal sito www.russogioielli.com

3. Modalità di trattamento dei dati

I dati personali dell'Utente vengono trattati con il supporto di mezzi informatici e/o cartacei e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali. In particolare, Russo Gioielli adotta misure organizzative e tecniche appropriate per proteggere i dati personali in suo possesso contro la perdita, il furto, nonchè l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata dei dati personali.

Russo Gioielli procede all'anonimizzazione dei dati personali e alla rimozione dei dati identificativi qualora non vi sia la necessità di trattare i dati personali in forma identificabile per le finalità di trattamento di seguito descritte e allo scadere del termine di conservazione indicato al successivo paragrafo 10.

4. Finalità del trattamento

Le finalità per le quali viene richiesto all'Utente di fornire a Russo Gioielli i propri dati personali sono le seguenti:

a) consentire all'Utente di registrarsi sul Sito creando un account personale e svolgere le attività regolare nelle Condizioni Generali du Vendita del Sito, ivi compresi gli acquisti sul Sito, fornire i servizi messi a disposizione tramite il Sito, ivi compresi i servizi di assistenza clienti pre e post vendita e far valere e difendere i diritti nei confronti dell'Utente e di terzi, recensioni clienti/question and answer, svolgere le attività connesse alla partecipazione ai programmi fedeltà di Russo Gioielli qualora l'Utente si iscriva agli stessi (di seguito congiuntamente definite 'Finalità Contrattuali');

b) ottemperare ad eventuali obblichi di legge e regolamenti (di seguito definite 'Finalità di Legge'), ivi compresi eventuali comunicazioni commerciali legate alla sicurezza dei prodotti acquistati;

c)previo consenso dell'Utente, inviare newsletter, comunicazioni commerciali, consigli sportivi e aggiornamenti sugli eventi organizzati da Russo Gioielli attraverso mezzi di comunicazione tradizionali e a distanza, ivi inclusi tramite posta cartacea, e-mail, SMS, instant message, banner e telefono, per la promozione e/o vendita di prodotti e/o servizi commercializzati da Russo Gioielli, e per le rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela ('FInalità di Marketing di Russo Gioielli')

d) nel caso in cui l’Utente abbia prestato il consenso al trattamento dei suoi dati per le Finalità di Marketing di Russo Gioielli, inviare newsletter e comunicazioni relative ai prodotti e servizi commercializzati da Russo Gioielli (tramite email, SMS) con frequenza non superiore a due comunicazioni al mese agli Utenti identificati unicamente sulla base di categorie non invasive di appartenenza, quali, lo sport praticato dagli stessi e il loro livello di pratica in base agli acquisti effettuati (online e offline) nei precedenti 24 mesi, le esperienze di navigazione sul sito www.russogioielli.com nei precedenti 12 mesi, l'eventuale apertura di precedenti newsletter ricevute, il punto vendita Russo Gioielli nel quale l’Utente effettua i propri acquisti ('Finalità di Legittimo Interesse di Marketing').

5. Base giuridica del trattamento

Il conferimento dei dati personali per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario ai fini della registrazione sul Sito, dello svolgimento delle attività di cui alle Condizioni Generali di Vendita del Sito, dell'acquisto dei prodotti online e per la fruizione di specifici servizi offerti tramite il Sito e/o partecipare al programma fedeltà promosso da Russo Gioielli.

Nel caso in cui l’Utente non voglia che i propri dati personali siano trattati per queste finalità non sarà possibile per lo stesso fruire dei summenzionati servizi messi a disposizione tramite il Sito.

Il trattamento dei dati personali per le Finalità di Marketing di Russo Gioielli è facoltativo e soggetto al previo consenso dell’Utente.

L’eventuale mancata prestazione del consenso determina l'impossibilità per Russo Gioielli di tenere l’Utente aggiornato su nuovi prodotti o servizi, promozioni, offerte personalizzate, nonché di effettuare indagini di mercato e di inviare comunicazioni o altro materiale informativo che potrebbe essere in linea con i suoi interessi.

Il trattamento per le Finalità di Legittimo Interesse di Marketing è funzionale al perseguimento di un legittimo interesse di Russo Gioielli adeguatamente contemperato con gli interessi degli Utenti alla luce dei limiti imposti a tale trattamento illustrati nel paragrafo 4 f).

6. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Russo Gioielli, per le finalità di cui al paragrafo 4 potrà comunicare i dati degli Utenti, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento alle seguenti categorie di soggetti:

a) a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

b) ai collaboratori, dipendenti e fornitori di Russo Gioielli, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli Utenti;

c) alle altre società del gruppo Russo Gioielli in Italia e all’estero nazionali ed internazionali situati in paesi, meglio specificati al paragrafo 7 che segue;

d) agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio dei prodotti acquistati dall'Utente e/o altro materiale relativo allo svolgimento dei servizi di Russo Gioielli;

e) a consulenti legali, amministrativi e fiscali nei limiti necessari o funzionali allo svolgimento dell'attività di Russo Gioielli, nei modi e per le finalità sopra illustrate; e a istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti con l'Utente.

I dati personali dell'Utente non saranno diffusi al di là delle finalità per cui vengono raccolti.

7. I dati personali sono trasferiti all'estero

I dati personali potranno essere liberamente trasferiti fuori dal territorio nazionale a Paesi situati nell’Unione europea, ma potrebbero essere trasferiti anche al di fuori dell’Unione europea e in particolare in (a titolo esemplificativo) Australia, Russia, Stati Uniti, Cina. L'eventuale trasferimento dei dati personali dell'Utente in Paesi situati al di fuori dell’Unione europea avverrà, in ogni caso, nel rispetto delle garanzie appropriate e opportune ai fini del trasferimento stesso ai sensi della normativa applicabile e in particolare dell’articolo 44 del Codice Privacy e degli articoli 45 e 46 del Regolamento Privacy.

L'Utente avrà il diritto di ottenere una copia dei dati detenuti all'estero e di ottenere informazioni circa il luogo dove tali dati sono conservati facendone espressa richiesta al Titolare all'indirizzo di cui al paragrafo 9 della presente informativa.

8. Termine di conservazione dei dati personali raccolti

Russo Gioielli tratterà i dati personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità per le quali gli stessi sono stati raccolti ai sensi del paragrafo 4 di cui sopra. In ogni caso, i seguenti periodi di conservazione si applicano al trattamento dei dati personali per le finalità di seguito indicate:

i dati raccolti per le Finalità Contrattuali di cui al paragrafo 4, lett. a) vengono conservati per tutta la durata del contratto e per i 2 anni successivi alla scadenza del medesimo per finalità di difesa e/o per valere un diritto di Russo Gioielli in sede giudiziale e/o stragiudiziale in caso di controversie legate all'esecuzione del contratto;
i dati raccolti per le Finalità di Legge di cui al paragrafo 4, lett. b) vengono conservati per un periodo pari alla durata prescritta per ciascuna tipologia di dato dalla legge;
i dati raccolti per le Finalità di Marketing di Russo Gioielli di cui al paragrafo 4, lett. c) vengono conservati per un periodo pari a tutta la durata della registrazione dell'Utente al Sito tramite il proprio account e/o della partecipazione al programma fedeltà di Russo Gioielli, nonché per i 2 anni successivi alla disattivazione e/o cancellazione dei medesimi;
i dati raccolti per Finalità di Interesse Legittimo di Marketing di cui al paragrafo 4, lett. f) vengono conservati per un periodo pari a tutta la durata della registrazione dell'Utente al Sito, tramite il proprio account e/o alla partecipazione al programma fedeltà di Russo Gioielli, nonché per un due anni successivi alla disattivazione e/o cancellazione dei medesimi;

In Russo Gioielli abbiamo a cuore la minimizzazione delle informazioni personali che raccogliamo e, per questo motivo, abbiamo deciso di cancellare gli accounts degli Utenti che non interagiscono con il Sito da più di 3 anni. Una volta cancellato, i dati ivi contenuti saranno conservati secondo i punti di cui al capoverso precedente. Una volta decorsi i termini sopra indicati i dati dell'Utente potranno essere cancellati, anonimizzati e/o aggregati.

9. Minori di 18 anni

Il Sito non è rivolto a individui di età inferiore a 18 anni, né Russo Gioielli raccoglie consapevolmente dati personali da individui di età inferiore a 18 anni.

10. Diritti degli Utenti

L'Utente potrà, in ogni momento e gratuitamente (a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano ed averne comunicazione; (b) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici, ivi comprese le informazioni riguardanti le modalità di profilazione utilizzate dal Sito; (c) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati; (d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (e) opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati che lo riguardano per finalità di marketing diretto effettuato attraverso modalità automatizzate e/o modalità tradizionali; (f) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

In aggiunta ai diritti sopra elencati, l'Utente, con effetto dal 25 maggio 2018, potrà (a) chiedere la limitazione del trattamento dei dati personali nel caso in cui (i) contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a verificare l'esattezza di tali dati personali; (ii) il trattamento è illecito e l'Utente si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; (iii) benché Russo Gioielli non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'Utente per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (iv) l'Utente si è opposto al trattamento ai sensi dell'art. 21, paragrafo 1, del Regolamento in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato; (b) opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali; (c) chiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; (d) ottenere la portabilità dei dati personali che lo riguardano; (e) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati ove ne sussistano i presupposti. In ogni momento l'Utente può esercitare i diritti di cui sopra, modificare le modalità di contatto, notificare a Russo Gioielli eventuali aggiornamenti dei propri dati, richiedere la rimozione dei propri dati personali comunicati da terzi, o per ottenere ulteriori informazioni circa l'uso da parte di Russo Gioielli dei propri dati personali, contattando il Centro Relazione Clienti tramite la sezione Contattaci del Sito oppure telefonando allo 039 59 79 702 oppure, ancora, scrivendo all’indirizzo e-mail info@russogioielli.com .

11. Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. Russo Gioielli potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative del Regolamento. Le modifiche saranno notificate in anticipo e potrete visionare il testo dell'informativa costantemente aggiornata in questa pagina.

Se l'Utente ha dubbi, osservazioni o lamentele circa le modalità di raccolta o uso dei suoi dati personali, è pregato di contattare il Centro Relazione Clienti tramite la sezione Contattaci del Sito oppure telefonando allo 039 59 79 702, oppure scrivere all’indirizzo info@russogioielli.com.

12. Cookie Policy

Questo sito internet utilizza solo cookie tecnici e non di profilazione. Non utilizziamo cookie di terze parti come google o facebook. Secondo la normativa vigente, in questo caso, non è necessario chiederne il vostro espresso consenso ma soltanto informarvi di quanto prima scritto.
Continua
delivery worldwide

payment methods

Tutti i prezzi pubblicati si intendono IVA inclusa. Le informazioni riportate su www.russogioielli.com possono essere soggette
a modifiche senza preavviso. Russo Gioielli ® è un marchio registrato ™. E' vietata la riproduzione anche parziale.
Adele Russo Gioielleria - Via Nazionale 308 - 98070 Capri Leone (ME) - P.IVA 01638420834